Вот и осень, но тоски, ни грамма...

Вот  и  осень, но тоски, ни грамма,
Листья погоняет ветерок,
Не  перечит пиковая дама
И читает мысли  между строк…
Для кого-то это осень жизни,
Для кого-то  нежная пора,
Просто по любому можно мыслить,
Начиная с самого утра…
После лета жаркого проснуться,
Насладиться свежестью земной,
Это значит к  счастью  прикоснуться,
То, что нам подарено судьбой…
Вот  и  осень, но тоски, ни грамма,
Наслаждаться  до самой зимы,
Для души  торжественная  гамма,
Что  исходит от ее  струны…

Автор  Геннадий  Сивак.
1  сентября 2015 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.