Не знаю

Заходи на огонек,
Мне так грустно, мне так больно.
Дай испить воды глоток,
Чтобы было все не поздно.
Эта встреча принесет
Нам души успокоенье.
Новый день вновь настает-
Значит все еще не поздно...


Рецензии