подонок или мальчик по вызову

ты приходишь - я весь в напряжении,
и мне хочется свет потушить,
ведь инстинкт *своего продолжения*
я уже не смогу заглушить.
бесконечность толкнёт к краю пропасти,
поглотившей цепочку эпох.
и уже не хватает мне гордости,
чтобы ты не услышала вздох.
он надрывно из горла вдруг вырвался.
у подонка есть сердце? как знать?
ты на мне лишь сейчас сконцентрируйся!
то неважно, что мне не летать.
ты опять пожалеешь и пустишься
в мою тёмную дикую страсть.
я там стонов горячих наслушался,
в этой бездне готов я пропасть.
каждый раз умирая, лишь раненный.
ты оставила! как ты могла?
ненавижу прекрасное раннее
это утро! пусть будет лишь мгла!!
называю тебя, злостно, сучкою.
сам подонок, ещё какой!
ты махнёшь на прощанье мне ручкою..
дверь захлопну в сердцах ногой!

p.s. чувствую себя мальчиком по вызову. всё равно люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.