Ром

Когда ты влюблён, всё по-другому.
Собраны воедино все части,
когда ты счастлив!
Ради чего рождён.
Не побеждён, не завоёван.
Убеждён, что никакие шторма
не страшны вам.
Вообще нет страха,
картина раскрывается взмах за взмахом!

Чёток, конкретен,
есть, что на завтра.
Нашёл, не потерян..
Все будто открыты двери!
Ты и был здесь всегда –
награда.
Сняты ограды,
одни ряды, они рядом.
И я – дом.
Нерушимый и целый!

Не заливайте, пожалуйста, ядом
ни одной цели.
Не пожелайте зла никому,
не продлевайте кому.
Когда ты влюблён –
всё по-другому.
Это же мир твой,
живой!!
Дружище, то ли мы ищем?!
Стрелять, так из всех пушек!


Бывает, матёрые моряки,
не давшие себя потопить,
пройдя столько миль,
позволяют на суше рому..


#rhymemachine


Рецензии