Влюблён в учительницу

Учительница пения.
Пришла в наш дружный класс.
Михайлова Евгения,
Представили для нас.

Ну сказочно красивая
И очень молода.
Всегда была счастливая,
По девичьи горда.

Мы полюбили музыку.
Любимый наш урок
И песеннную грамоту,
Мы знали назубок.

Всегда я с нетерпением.
Её урока ждал.
Был счастлив, наслаждением
От радости пылал.

Красотка небывалая.
Сводила всех с ума.
Она такая милая,
По ней писать тома.

Я на неё заглядывал.
Глаз отвести не мог.
Стеснялся и испытывал,
В себе какой-то рок.

Признаться не решился ей.
В мальчишеской любви.
Я помню и до этих дней,
Мечтания свои!


Рецензии
Очень интересное произведение,Иван,скажу даже своеобразное,но тем и притягательное!С уважением,Сергей.

Сергей Егоров 10   05.12.2023 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   06.12.2023 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.