Привет из лета

День за окном осенний.
Сегодня воскресенье.
Но это воскресенье
Пустое безвременье,
Пустое безвременье – без тебя…

Есть время все осмыслить
Опять желтеют листья.
Природа замирает,
Она наверно знает ,
Что я люблю тебя!!!

День за окном осенний.
Но в это воскресенье.
Такое настроенье,
Надежда и стремленье –
Увидеться с тобой!!!
13.09.2015.


Рецензии