Среди тычяч прохожих

Среди тысяч прохожих
И между бетонных лиц.
Они встретились.
Двое.
Крушители всех границ.

Забывая горечь,
А письма стараясь сжечь.

Он сказал:
     "Дай мне руку,
   Ну же,
Я буду тебя беречь."

#екоханов
23.02.15


Рецензии