Будь Милосердным

(коррекция биополя - прилипание поля к сердцу, причина инфаркта)

Ты знай, что сострадание –
Совместное страдание.
Хочу сказать тебе, что зря
Берешь чужое горе на себя.

Зачем тебе чужое горе
Жевать и пережевывать,
Ведь этим не поможешь,
Ты лучше помоги, чем можешь.

Ведь каждый получает по заслугам-
Что сам посеешь, то и пожинаешь,
Ты в трудную минуту помоги,
И этим милосердие окажешь.

Сочувствие ты  здесь не проявляй,
И близко к сердцу своему не принимай,
И чувству жалости ты воли не давай,
За все ему придется отвечать.

Ведь каждый должен осознать,
За что ему дано такое испытание,
А ты всего лишь должен помогать,
И беречь свое здоровье от инфаркта.

08.07.2015г.


Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии