Друзья

Ну, что сказать
Тебе, друг мой?
Мир так огромен пред окошком.
Смотри во все свои глаза,
Когда вон там перед тобой –
Наглея, отдыхают кошки!

Ещё
Опасности с порога –
До головокружения.
Мир, в общем-то, для нас большой,
Смотри, как кошек много…
Их наглости нет объяснения!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии