Чувство вины

Когда ты чувствуешь вину,
Она тебя съедает,
И нет покоя твоему уму,
И все тебя раздражает.

Везде, куда идешь ты,
Вина всегда с тобой.
Ты хочешь позабыть ее,
Чтоб не носить с собой.

Все это так мучительно -
Она владеет тобой,
Но не все еще потеряно,
Просто разберись с собой -

Откуда взялось это чувство вины,
И где  ощущается в теле?
Какие эмоции оно вызывает,
И что тебя в них задевает?

Это чувство вины давно родилось,
Оно из далекого детства,
Просто ты сейчас оживил его,
И тебе оно эхом откликнулось.

Вспомни раннее детство свое,
Вспомни отца и мать.               
Вспомни, как обвиняли тебя   
За то, что ты сделал не так.      

Вспомни, прими и прости
Всех, кто причастен к этому,
Это всего лишь урок на пути
К чему-то доброму и светлому!

Пошли любовь себе и всем,
Прости и отпусти свою обиду,
И сразу станет легче всем,
А ты почувствуешь свободу!

26.07.2015г.


Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии