Сиди тихонько

Сиди тихонько, когда мама плачет
Дай волю ее льющимся слезам
Ведь это значит-она очень хочет
Отдать преданье прожитым годам.

Сиди тихонько, когда мама плачет
Дай ей излить тоску свою
Ведь это значит-она очень хочет
Нам исповедать молодость свою.

Сиди тихонько, когда мама плачет
И выслушай ее ты до конца
И лишь тогда ты все узнаешь-
О чем тоскует ее добрая душа.


Рецензии