На все есть Святая Воля Божья

(снимает тревоги, беспокойства)

Сейчас я расскажу вам
Про Ключик Золотой,
Который вам поможет
Узнать секрет простой.

Этот Ключик Золотой -
Божественная Сила,
Он спасет тебя от злой,
И темной силы.

Ты этот Ключик береги,
Он от всех болезней,
Его душой ты полюби,
И он тебе ответит тем же.

Ведь этот Ключик Золотой-
Божественное Слово,
А Слово Божье, знаешь ты,
Дорогого стоит.

Ты верою проникнуть должен
В Божественное Слово,
Оно спасет тебя в любой момент,
Когда испытываешь ты горе.

Ты просто должен полюбить
Себя и всех людей,
И Душу должен ты открыть,
И станет легче жить тебе.

А Божье Слово – это то,
Когда ты Богу доверяешь,
И говоришь Ему с любовью:
«На все есть Божья Воля».

Ты этот Ключик Золотой,
Носи его всегда с собой,
Когда ты Богу доверяешь,
Свою ты Душу открываешь.

Спокойней станет жить тебе,
Уйдут тревоги, беспокойства,
Ты понимаешь, что всегда
На все есть Воля Божья.

07.07.2015г.


Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии
стихотворение лечит душу, спасибо автору за скрытую позитивную теплую чистую светлую энергию этого стихотворения

Ильяя Иль   21.09.2015 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Илья! Это стихотворение действительно оказывает исцеляющее действие - снимает тревоги и беспокойства.

Галина Галеба   21.09.2015 17:30   Заявить о нарушении