Экзистенция номер один

  Сосна и Веймутов как брат с сестрой,
  Пржевальский с лошадью, как символ единенья
  Людей с природой. Фибоначчи чисел строй
  И черепахи панцирь – экспонент сплетенье.

  Кривых Безье отрезков пёстрый рой,
  Идею гладкости изысканным скольженьем
  Изящно создающих, и фрактал горой
  Встаёт, иль облаком, или листа круженьем.

  Пропорций Универсума на нас пролился свет,
  К познанью Истины как никогда близки,
  Но на вопрос на вечный где ответ –
  Как образуются непарные носки?


Рецензии