По четыре

 
            -------

  Их было шесть, теперь их три.
  Ничто не вечно в этом мире.
  У холодильника внутри
  Бутылки с пивом, как мишени в тире.

            -------

  Земля, внезапно снегом поседев,
  Волною катится от запада к востоку.
  Нежданно много незамужних дев
  Влажно глядят глазами с поволокой.

            


Рецензии