Грехи

 
 

  Священен творческий союз
  Поэта, Музы и вина.
  Почему Музы, но не Муз,
  Разве она одна?

  Похоже, судьбой намечено
  Умножить мои грехи--
  Дарю непохожим женщинам
  Похожие стихи.
 
  И пусть мне судьбой завещаны
  Все смертные грехи--
  Не буду разным женщинам
  Одни дарить стихи.


Рецензии