Напоила Осень...

Напоила Осень свежим воздухом,
Чистым и пьянящим до упада.
Уронила Осень в волны облака,
В золотую нежность листопада.

Подарила Осень на прощание,
Серебро летящей паутины.
И туман над речкой, утро раннее,
Песнь последней стаи журавлиной.

Говорила Осень тихим шепотом,
В золоте берез слегка кружила.
Мелодичным, легким шорохом,
Навсегда к себе приворожила.


Рецензии