зачем бежать от любви?

Зачем же бежать от любви,
На сердце замок повесив?
Никто не подаст руки,
Лишь тот, кто с тобою вместе.

Зачем уходить от неё
Заведомо, тихо, нарочно.
Лишь тот, кто сберёг своё,
Не будет жалеть о прошлом.

Зачем запирать любовь
В чулане с душевной пылью.
Лишь тот, кто поверит вновь,
Расправит под небом крылья.

Зачем же бежать вопреки?
Искать сто одну причину?
Зачем же бежать от любви,
Растратив себя половину.

Зачем отыскав любовь,
Сомненьями сердце мерить.
Зачем разрушать любовь?
В неё нужно просто верить...


Рецензии