Арсений

От осколочных ранений,
У хирурга на столе
Умер маленький Арсений –
Неслучившийся Есенин,
Нераскрывшийся Пеле.
Пять часов борьбы упрямой,
Не хватило детских сил
На рывок последний самый:
-«Мама, где ты?!» Нету мамы,
Карачун её убил
Просто так, куда попало
Запулив смертельный груз.
Мало жертв? – Конечно, мало!
«Заряжай! Героям слава!
Цель накрыта, ставим плюс.»
…В отблесках зари вечерней
Простынёй накрытый стол.
Результат высоких мнений:
Умер маленький Арсений.
К маме, нА Небо ушёл.


Рецензии