Лабиринты хаоса - главное оружие Запада

Ежедневная задача информационной войны - заваливать предполагаемого субъекта, искушённого страстью любопытства, ненужной и часто вредоносной информацией с одной стороны и заставлять его делать что-либо внешнее с другой.
 ДО 1 КЛАССА ребёнок – невинный ангел, ПОСЛЕ 1 КЛАССА – это уже не ребёнок, это искушённый злом маленький старичок. ДО 1 КУРСА будущий СТУДЕНТ – наивный дилетант, полагающий, что он один может спасти мир и вывести людей из этого хаоса. ПОСЛЕ 1 КУРСА – это уже живой мертвец, наполненный сарказмом и ядом. То же самое происходит и в аспирантуре. Единицы выходят «оттуда» живыми и духовно здоровыми, готовыми вернуться назад и уничтожить эту систему искусственного хаоса, но пути назад нет: в школу не пускают профессоров по простой причине: за годы превращения из бывшего школьника в профессора некие деятели в министерствах страны – основоположники ХАОСА, успевают подсунуть следующему поколению учащихся другую ( заметьте – не новую, а именно другую!)программу, с которой данный профессор вовсе незнаком. Вот и все дела.
Раньше после института  было обязательное  РАСПРЕДЕЛЕНИЕ  на предприятия  данного профиля, и СТУДЕНТОВ  не учили в огромном количестве.
А куда пойдёт теперь армии этих, непонятно для кого и на что выученных граждан с 17 до 22 лет? С одной стороны госпредприятия не обеспечивают себя рабочими и служащими ресурсами, потому как этих предприятий  чрезвычайно мало и эти выучившиеся субъекты им просто не нужны. А с другой стороны они не нужны и монополистам, и коммерсантам, и частному сектору. И как это называется одним словом? Оболванивание и геноцид собственного народа, когда богатый глупец может управлять армией гениев.
ТАК ДЛЯ ЧЕГО НАМ НУЖНА ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ?
ПУСТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТЯТ ТЕ, КТО ПРИШЁЛ ВО ВЛАСТЬ ПОСЛЕ 1991 ГОДА ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ – ВВЕСТИ ВОЕННУЮ ОБСТАНОВКУ В СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ.
И теперь по их милости мы все с вами живём по законам военного времени.


Рецензии
...злободневно...(

Виктория Брод   24.09.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Козарь 1   25.09.2015 19:51   Заявить о нарушении