Ивушка

Ивушка , ива склонилась над речкою
Своею листвой чуть касаясь воды.
Ты словно знаешь секрет бесконечности,
И словно шепчешь воде: - Не спеши!

Все в этой жизни течет, изменяется,
Что-то помедленней, что-то быстрей.
Пусть же наш дух, как ствол твой крепчает,
И пусть наши чувства подобны реке...




13.09.2013


Рецензии
До самой воды склонила
Тонкие косы ива.
А на ряби волн
Отражаются тенью красиво
Сплетённые ветви её.

Фания Фаррахова Тухватуллина   16.09.2015 09:40     Заявить о нарушении