Анастасия

Имя прекрасное
Анастасия!
Имя - загадка
В снежной России!
Ласково Настенькой
В сказках зовется,
Доброе сердце в ней
Искоркой бьется!
Гордое, смелое сердце
У Насти,
Если заплачет, то
Только от счастья!
Царственно все в ней:
Походка и взгляд,
Даже простой,
Небогатый наряд.
С царской улыбкой
По жизни идет,
Нет, не идет,
А, скорее, плывет!
Анастасия! Анастасия!
Имя - загадка
В снежной России!


Рецензии