А душа всё ждала тепла

Засияли в душе огни.
Потому, что любовь жила!   
Только ветер запутал дни,
Искры плыли как мишура!

А душа всё ждала тепла!
Только пусто, там нет любви.   
Погорела любовь дотла
И погасли в душе огни!


Рецензии