Кирилл из книги Мое замечательное имя

Как на месте усидеть,
Если надо все успеть?!
Гол забить хоккейной клюшкой,
А потом достать игрушку
Из-под маминого шкафа
Для любимого жирафа,
Кто скучая в зоопарке,
Ждет Кирюшины подарки.
Под столом найти машину,
Поиграть на пианино...
До-ре-ми-фа-соль-ля-си...
Сядем с бабушкой в такси
Из подушек на диване,
Вместе с ней поедем к маме,
Там фломастеры возьмем,
Нарисуем дом с крыльцом...
Нас к себе он пригласил,
Непоседа наш Кирилл,
Да про адрес-то забыл!


Рецензии