Не забыла

Забыть давно пора, ушли года,
И облетает лист последний к клена.
Но в памяти с тобою навсегда,
Остался день,тобою опьяненный.
Остался день, где ты меня любил,
И говорил так много слов красивых.
Стихи и песни только мне дарил,
Мне не забыть минут этих счастливых.
Ушел мой день. И голым стоит клен,
В душе, на сердце осень наступила.
Но был тот день, где ты в меня влюблен,
Я этот день, поверь мне, не забыла.


Рецензии