Я влюбился в тебе

Я влюбился в тебе, будь что будет.
Хоть и знаю что это мечта.
И вес мир пускай меня судит,
Я верить хочу в чудеса.

Я стремился к тебе, но как видишь,
Не достичь мне тебя никогда.
Когда на большой скорости едешь,
Ты можешь разбиться всегда.

Я верил в судьбу и молился,
Как жаль что не смог я сказать.
Что б до счастья рукою коснуться.
Достаточно было признать

Что мне жизнь без тебя не мила
Мне без тебя ни как не проснуться
От горя которого я сошел бы с ума
Я должен был сразу к тебе промчатся
И думать, Господи была-не была...

                АРГ


Рецензии