Осенний вечер

Осенний вечер, тишина,
И вновь воспоминания оживают.
О ком мечтала, кем жила,
И эти мысли согревают...
Закутавшись сильнее в плед,
Горячий чай рука сжимает,
И выключен давно уж свет
Лишь время стрелки в тишине считают...
Улыбку прошлому дарю
И говорю ему "Спасибо".
Я многое теперь ценю,
Что раньше бы не оценила...
Я многое теперь уж поняла,
Иначе бы во многом поступила...
И тёплая, солёная слеза
От этих мыслей на щеке застыла...

04.11.2009 г.

© Петрунина Татьяна (Босенко) 


Рецензии