Я рядом шел и будто извинялся

Я рядом шел и будто извинялся
Но я любил и я от сердца клялся 
Быть верным и навеки навсегда
С тобой, моя любимая остаться

Не зря ты поверь что открыла мне сердце,
Мне на самом деле знай, крупно повезло.
Не надо милая любить меня назло,
Того кто тебе открыл свой дверце.

Люби меня неистово родная
И будь готова всю себя дарить.
И сердцу дверь открыт тебе входная
Для тех кто это может оценить.

Не слишком глуп чтоб тратить свои годы
На то чтоб любить и переживать.
И будет не легко и не погоды
Любя ты их не будешь замечать

О годы-годы куда вы так спишите
И угнетает день за днем печаль
И Потеряв любовь, вы не ищите
Не вернуть Вам время спять о, жаль

Я рядом шел и будто извинялся,
И исходило от меня тепло.
И был я счастлив, шел и улыбался,
И не было же это все назло.

И будь она холодная как льдина,
Придет весна, тепло растопит лед.
Для этого на все теперь пойдет,
В отместку ею выбранный мужчина.

И как же я хочу её спасти,
Дарить любовь свою, как это мило.
И приходя домой всегда к шести
Что бы она меня с улыбками встречала ....

                АРГ


Рецензии