Р

Запах твой вколот подкожно по венам
Любит не любит на желтых герберах
Надо забыть, забыть постепенно
Вырвать тебя из жизни, из времени

Не помнить замашки твои и привычки
Забыть все, что ты  тогда говорил
Отныне поставить влюбленность в кавычки
Спросишь: "Дебил?"
- Да, пожалуй дебил...


Рецензии