Полина

Поля, Полюшка, Полина!
Всеми нами ты любима!
Разбросали васильки
В мягких травах лепестки,
Заплелись ромашки
В Полинины кудряшки.
Весь в барашках небосвод
Водит дружный хоровод
Летний и осенний,
Зимний и весенний!
Ведь у Поленьки сегодня
День Рождения!


Рецензии