Этот вечер

Вечер, плавно пеэреходящий в ночь,
Не тепло и не холодно, в общем не понять,
На улице темно и давно уже луны не видно,
Одни лишь звезды которые освещают небосвод.
Кажись вроде и не грустно, а в душе все ровно ведь тоска.
Смотря на небо,
Упала звезда одно ведь желание у меня все время и всегда,
Любимых сберечь любой ценой.
Темнеет в глазах это ведь просто сон, который уносит тебя..
Глаза закрывается падает еще одна звезда,
Уходит этот день раз и навсегда.


Рецензии