Не влюбляйся

А я снова убью чье-то сердце навечно,
Я опять разобью чьи-то чувства небрежно.
Не хотя я покину кого-то опять,
Я оставлю его, чтобы снова страдать.

Делать больно -  уже я привыкла,
В сердце к кому-то вновь я проникла.
Не отвечу взаимностью далее, но...
Тянет к другому меня все равно.

Простите все, кому больно было,
Те, о которых уже я забыла.
Я та, к которым не
приближаются,
Остановись, ещё не поздно исправиться.

Береги своё сердце, нервы и душу,
Потом все уничтожу , кроме снаружи.
Не подходи, уходи, не влюбляйся,
Остановись, иль с душой попрощайся.


Рецензии