Я не уйду

Я не уйду

Я не уйду и не покину
И не оставлю я тебя.
И все обиды я откину,
Оставлю для тебя, себя.

Я не льщу тебе словами,
Слова невинные мои.
Поверь не стоит быть врагами.
Друзья душевные мои.

Не променяю не на что,
Тебя любимая моя.
Не нужен мне поверь никто,
Поверь ты, ласточка моя.

Не надо проклинать весь мир,
За милость их и за притворство.
Это всего лишь жалкий пир,
В котором нет и превосходство .

Предал ли я тебя с другим?
И кто ж мизинца тебя стоит?
Я никогда не стал чужим,
Стрела любви мне душу колит...

Я не живу в притворстве полном.
Я слуга тебе, а не судьбе.
Судьба не мало испытания дал нам.
О Боже я благодарен тебе.

Не хочу тебя забывать нигде
Разве легко тебя забудешь ?
Сама если вспомнишь обо мне,
Не буду злиться что ты тоскуешь.

Не надо нам случайных встреч
От них и прям болит душа.
Любовь должны мы уберечь
От встреч не стоящих гроша.

Я не уйду и не оставлю,
Во мраке тьма тебя без света.
Сердце у тебя оставлю
Уходя, ты знаешь это ! ?
 
                ARQ


Рецензии
Удачи в творчестве ! Ты молодец!

С уважением,Вероника

Вероника Колдина   20.09.2015 13:30     Заявить о нарушении
Душевно благодарю

Ризван Ахундов Арг   25.12.2016 20:43   Заявить о нарушении