Без слез

Без слез

Хотел я заплакать, только не было слез,
Я сам виновен наверное в этом.
Как булыжник заморозил сердце мороз,
Да, приятно делиться стихами с поэтом.

Хотел я заплакать, но гордость мешает,
Переступить гордость совсем неохота.
Многие беды слезы решают,
И возможно это легко для кого-то!

Ну что теперь будет, даже жизнь не знает,
Что там прячет для меня мое время?
И время с ответом уж не долго ли тянет?
Скрывая судьбу не жалея .

Пустота темных глаз утомила тебя?
Пусть тебя это не утомляет.
Не бери в голову, береги себя,
Может зря все это, только кто его знает.

Во дворе идет дождь и душа горько плачет,
Есть она, но она то не рядом.
Сердце тоскует и дождем литься хочет,
Обижать её. Надо же быть таким гадом.

Кто сказал бы мне "подожди" ?
Не спеши, хоть немного подумай.
Время пройдет, прекратятся дожди,
А "подумай" то гласит передумай.

И как бы хотел передумывать я,
Телом всем, всей душой я жалею.
Думаю не передумал я зря,
И горько об этом теперь сожалею.

В дверь январь постучал,
Как он быстро пришел.
Я же вечно любить обещал,
Но взял как дурак и ушёл.

Хотел бы вернуться и был бы как рад,
Мы же вес год не встречались.
Ушли время года, пришел листопад,
И вот с январем попрощались.

Вот сижу я один, грустью полной душой,
Будто я совершил преступление ?
Взял я на душу грех большой,
Пусть накажет за грехи мня время,

Кто проиграл, а кто герой,
Только ангелом всё же не станем.
Но за то мысли о тебе всегда со мной,
Сердце же мы не обманем?

До свидания милая мне пора уходить,
Я вернусь очень скоро, поверь мне.
Все уходят и нас нужно лишь отпустить,
Так лучше будет наверное.

До свидания, мысли мои, друзья
Я тоже не люблю расставания .
Прощаюсь и ухожу грустя,
Буду жить каждым мигом свидания .

                13 июля 03:25 от ARQ


Рецензии