Правда

Правда

Правда, пообещаем никогда не врать,
Кому и что стыдимся рассказать?
Не стоит даже ради правды лгать,
Не бойся ради правды клятву дать.

Зря ты веришь что лож тебя спасет,
И свет в тоске и улыбку принесет.
А кто сказал что глупо тосковать,
С тоской я буду правду доставать .

Тоскуй, нежели не будешь уставать,
Коль провинился, пощады будешь умолять.
И каждый знает в чем он виноват,
Вы правы, не скроет истину даже закат.

Ты правду промолвил уже победил,
Самая хитрая лож, это правда.
Ложь правду победил? Это кто говорил ?
Правда это лживая неправда .

Ложь, даа... Отговорок у нее полно.
А правда ли лжи всего сорок дней.
А правда это бесконечный кино,
Его показать никогда не жалей.

Рискни, пожалеешь мой друг, в друг потом,
Пройтись без зонтика под честным дождем.
Кто правду молвит пускай не боится,
От правды не уйти и не куда деваться.

Ты правду сказал, хоть понимаешь?
И если даже ни кто и не ценит,
Правдой мой друг ты за всех отвечаешь .
И разум только лишь правде верит.

И разум и совесть не разъедает,
Сладкая правда во рту будто тает.
Горькая правда душу терзает.
За то это правда, всех побеждает.

                ARQ


Рецензии