Земля сгорела

Земля сгорела,солнца нет...
Нет облаков,нет слов природы...
Затихло все на много лет,
и это сделали уроды...

Вдали останки городов,
вид искореженных ваяний...
Не слышно детских голосов,
и это плод людских деяний.

Погоды нет,лишь только пепел...
И неба тоже просто нет.
Там где когда то птицы пели,
все взрывом выжег человек...


Рецензии