Письмо

Письмо

Ты мне ни разу не писала
Письмо я ждал каждый день.
Как будто писать ты устала,
Преследуя мысли как тень.

К сожалению, слов очень мало,
Что бы выразить чувства к тебе.
Может по этому ты и молчала,
Оставляя слово себе .

Ты все чувствуешь, ты все понимаешь,
Идет дождь, хотя в небе нет туч.
Ты с глаз моих мысли читаешь,
Словно солнце пронзает свой луч.

Я чувствую холодный ветер,
Хотя нахожусь за стеной.
Это был наш последний вечер,
Вечер летний, но как айсберг ледяной.

Пусть не гаснут во тьме наши свечи,
Пусть удачливый будет наш путь.
Снова ночь, и я снова жду встречи,
Ради них могу вечно уснуть !

Снова ночь. И печали стало много.
Ты права не лукавят зеркала.
Снова ночь ! Мне так с ней одиноко.
Я ведь рядом, но ты там одна.

Хочу перешагнуть все вершины,
Проплыв все реки, все моря.
Бесконечно пройдя все долины,
Как уголь от желания горя .

Ты не плачь, разве есть на это причина?
Ты должна на веки моею стать.
Не могу я жить как половина,
Разве можно до вечности ждать?

Та мне ни разу не писала.
Я чувством нашим скорблю.
В словаре ты права слов очень мало.
Достаточно одного слова,
Люблю я тебя, люблю !

                ARQ


Рецензии