туфель много не бывает

Женщину к красивой жизни
Надо с детства приучать:
Обувь не бывает лишней!
Туфли – женская печать!

Вот пойдет она по парку,
И запомнится прохожим
Легкий шаг в красивых, ярких
Туфлях или босоножках!

Скажет мама горделиво:
Туфель много не бывает!
Папа зол, но терпеливо
Дочке боты примеряет.

А потом, как и должно быть,
Дочка вырастет и мужа
Поведет с собой под локоть
В бутики за самым нужным.
***
И бегут по распродажам
Вали, Кати, Насти, Даши,
Словно мантру, повторяя:
Туфель много не бывает!


Рецензии