Мы все стремимся к совершенству!

Мы все стремимся к совершенству!
Симметрий строгих ищем ряд!
Какое всё-таки блаженство
Увидеть это! Как я рад!

Как симметричен конный угол!
Так лук натянут! Слон – стрела!
Готов лететь куда-то к югу!
Но где они, твои крыла?!

Всё тоньше шнур струны из пешек
И вот он рвётся, как снаряд!
Мы все стремимся к совершенству!
Симметрий строгих ищем ряд!


Рецензии