За рассветом придет рассвет

Научись отпускать людей,
И словам пустым ты не верь,
И никогда никем не болей,
Потом будет проще, ты уж поверь.

Не верьте, люди,  не бывает чудес,
А в жизни все случается, как нужно,
Лучше уезжайте вы на выходные в лес,
И  посидите вы с родными дружно.

За рассветом придет рассвет,
И наступит новое лето,
Если сегодня любви у вас нет,
Значит, она спешит на встречу где-то.

Все плохое, что было - ты позабудь!
Ненужных людей из памяти вычеркни;
Выбирай поскорее свой (верный) путь,
И с умом проживай остальные все дни.


Рецензии