Всё просто

Дышу тобою наяву!
Шепчу тебе фрагменты нот!
Тебя в ночи к себе зову
Истлеть и счастьем выткать род!
Кричу тебе, сквозь сумрак дней
Сквозь все туманы злых забот,
О том, что потерялся в Ней,
В моей любви, что мерно ждет!
Ждет, чтоб напомнить в сотый раз
О твоей ласке в мире слов,
Чтобы начать немой рассказ
О нас, в узорах летних снов!
И я, забыв покой и стыд,
Бросаюсь грудью на клинки!
Любовь поймет, печаль простит,
Укажет взмахами руки
На нашу явь, фрагменты нот,
Узоры счастья, что храню...
Я буду ждать из года в год,
Всё просто - Я тебя люблю!


Рецензии