Берег

ТОТ,БЕРЕГ,ТАК СОБОЙ КРАСИВ
ТАМ ИВУШКИ СТОЯЛИ В РЯД
А ВЕТВИ ИХ СВИСАЛИ В НИЗ
ПОЙТИ ТУДА БЫЛ МОЙ КАПРИЗ

КАПРИЗЫ ДЕТСТВА НАМ РОДНЫ
КАК-БУДТО С НАМИ РОЖДЕНЫ
ВСЕГДА ТУДА БЕЖАЛА Я
СВЕЖИМ ДЫХАНИЕМ ПОЛНА

ТРАВЫ ЗЕЛЕНОЙ АРОМАТ
ТА,СТРЕКОЗА ,ВОЗЛЕ ВОДЫ
КУЗНЕЧИКИ СИДЕЛИ ВРЯД
НАСВИСТЫВАЛИ НАМ ОНИ

А ПЕНЬЕ ПТИЦ,ЧТО В РАЙ ПОПАЛ,
ЛЯГУШКИ ПЕЛИ,КАК МОГЛИ
И БАБОЧКИ ПОРХАЛИ ТАМ,
И МЫ КРУЖИЛИСЬ,КАК ОНИ.

И ДЕТСКИХ ЛЕТ,МОЙ ХОРОВОД
УЙТИ НЕ ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ
ОПЯТЬ МЕНЯ ТУДА ЗОВЕТ
И МАНЕТ,МАНЕТ ОН МЕНЯ.


Рецензии