***

Бьют быструю дробь барабаны,
Фанфары играют марши,
В края обретенья нирваны
Уходят отряды дальше.

Мы этим путем шагаем,
Мы юные дети рассвета,
Симфонию жизни играем
На тексты солнца-поэта.

Наш шаг как грозы отголоски,
Напевы как грохот водный,
Крушим от гроба мы доски,
В нем нрав похоронен свободный.

Воскреснет под наши мотивы,
Вернет он нам ветер и волю ,
Каким этот путь бы и не был,
Его одолеем с тобою.


Рецензии