Дорогие моменты

Трепетно пальцами кожу лаская,
Тебя обниму прислонившись едва
И, на твоей груди замирая,
Чувствую, ты обнимаешь меня.

Теплым дыханием душу согрею,
Ласковым взглядом тебя одарю,
Лишь безразличной быть не сумею,
Тлеть не умею - ярко горю.

Нежным касанием плечи укутаю,
Жгучим желанием вдруг обожгу,
И дорожа мигом, минутою,
Я с придыханием просто люблю…

P.S. Дорогие моменты - бесценны,
    Родные люди - бесценны вдвойне.


Рецензии