***

А у вас часто мордочка трескается
от улыбки ,,, и от радостей или она
расплывается от хороших от новостей
пусть всегда ваша мордочка лыбится
и хихикате где хотит а на лбу нарискуйте
ромашку пусть она вас одухотворит Муза
пусть к вам приходит часто и сидит по
долгу у вас покормите её баранками
пусть бебебекает лучше вас!!!

бебебе


Рецензии