Селфи

Палку достанешь для селфи,
Скажешь сама себе -чиз.
Как только дерево терпит
Холод в осенний стриптиз.

Кружится будто в вальсе,
Каждый в падении лист.
И не устали пальцы,
Ты улыбаешься -чиз.

Мягко ложатся капли
На золотой ковёр.
Что послала по вафле,
Клинер с двух дисков стёр.

Парк, равнодушный камень,
Тут не волнует что,ты
Выложишь в инстаграме
Пару чудесных фото.

Все коментируют гордо
Листик на джинсовой попе.
Эта смешная оторва
В тысячу маленьких копий....


Рецензии