Доза

В темноте ты казалась мне королевой,
На рассвете с похмелья открылся обман,
Оказалось что ты,совсем не такая,
Да и я был не принц,а простой наркоман,

Ускользая вновь в сон,после дозы хорошей,
Я себе прошептал-по ночам никуда,
Но наутро опять,слышу голос твой-Опа,
Не куда не сбежать,мне от этого сна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.