Некого любить...

Господи,о чем тут говорить,
Если тяготится сердце!
Если больше некого любить...
Лишь встречаться только по соседству.

Если тонко струнная душа,
Вылетела к Свету,и не может,
Возвратиться,в доме ни гроша!
Ветер только воет вновь по коже...

Было,все былое не понять,
Много пройдено дорог и лихолетий.
Стану взрослой,чтобы жизнь принять,
В доме без обид и грустных песен!!!


Рецензии