ода любви

                Прекрасна?!
Рабы склоняются пред ней,
Целуя землю за ее стопами!
                Сломаются!
Не сдержат спины! Обрушатся,
Под нежными ее шагами!
                Живут!
Чтоб взгляд увидеть и сгореть!
Каскадом красок промелькнуть,
                под пепелящими ее очами!
                Принять!
Восход заката,лишь для того,чтоб омертветь,
От нежности, подаренной ее руками!
                И умереть!
Чтоб мотыльком ночным,сгоревшим в красоте ее,
Остатся в памяти,как легкий поцелуй,
                подаренный ее устами!


Рецензии