А время смеялось, смеялось у, вы

Где я только не был без тебя,
У, вы судьба, у, вы судьба.
Сколько видел стран и городов,
Но не нашёл, но не нашёл.
Тебя я среди них, я не нашёл.

Где я только не искал тебя,
Среди небес, среди холмов.
У, вы, у, вы, тебя  там, не нашёл,
Любимая, любимая.

Я слышал, голос твой, я слышал,
Я видел образ твой земной.
Сходил, сума и ненавидел,
За то, что болен я тобой.
Припев
А время смеялось, смеялось у, вы,
А годы летели как птицы.
И слышал я голос, голос в ночи,
Ты не бойся, ищи и обнимешь.

А время смеялось, смеялось у, вы,
А годы летели как птицы.
И слышал я голос, голос в ночи,
Ты не бойся, ищи и обнимешь.

Где я только не был без тебя,
Сам себя винил, и ненавидел.
За то, что болен я тобой,
И образ твой, во сне у, вы увидел.

Где я только не был без тебя,
Душа в отчаянье кричала.
А сердце ненавидела тебя,
Ведь без тебя, и не было начала.
Припев
А время смеялось, смеялось у, вы,
А годы летели как птицы.
И слышал я голос, голос в ночи,
Ты не бойся, ищи и обнимешь.

А время смеялось, смеялось у, вы,
А годы летели как птицы.
И слышал я голос, голос в ночи,
Ты не бойся, ищи и обнимешь.


Рецензии
Интересное произведение! Смысл, стиль, форма! Всё прекрасно!

Мэри Снегова   27.06.2016 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.