игра

стучат -- как будто режут хлеб
ты где? в той стороне, где воли нет.
ты там отец или отчизна:
до цели смысл есть брести?
заплакало и зааукало
а лель, а лель, а лель...
заполни голову алисой:
в не сказочных отчизнах
исчезло время исчезли миссии:
за место -- жидко кристалл личность.


Рецензии